Культурно-развлекательный комплекс
«ИМПЕРИАЛ»
Ресторан: 273-52-28
Бильярд: 273-52-48
Оставить заявку

Отзывы

Нам важно знать ваше мнение, поэтому в этом разделе вы можете оставить свой отзыв, а также выразить свои рекомендации или пожелания.

Во избежание спама все отзывы перед публикацией проходят проверку администратором сайта.

Комментарии   

0 #7 Резеда Галиева 17.06.2015 11:23
12 июня в малом Vip-зале проводила юбилей. Мне и моим гостям очень понравилось всё: располагающая атмосфера, удобная обстановка, отменно вкусная еда, хорошее обслуживание! Хочу обратиться со словами благодарности к администратору Светлане за прекрасную организацию моего праздника. Спасибо! Всем с удовольствием рекомендую!
Цитировать
0 #6 Анастасия 15.02.2015 02:26
Отдыхали с друзьями!очень понравилось! А где можно посмотреть фотографии с дискотек?
Цитировать
+1 #5 Антон 29.12.2014 21:03
Жена праздновала юбилей в малом банкетном зале этого ресторана. Она очень щепетильна во всём, что касается официальных мероприятий и действий, поэтому выбирала заведение долго и тщательно. В итоге выбрала "Империал". После того, как оставила предоплату для бронирования, прочитала где-то пару плохих отзывов и после этого до самого мероприятия всё боялась, что что-то пойдёт не так: не хватит еды гостям, обслуживание будет не очень и т.д. и т.п. Но всё прошло хорошо, на мой взгляд даже на 5+: стол был полон еды, всё было вкусно, несмотря на невысокую для такого уровня заведения цену. Обслуживали нас две девушки, делали всё аккуратно и быстро, блюда подавали вовремя, были вежливы. В общем, всё прошло хорошо, даже жене моей понравилось, что бывает крайне редко, и это наивысшая оценка. Насчёт языка и кучи знаков препинания не обессудьте: я филолог по образованию.
Цитировать
0 #4 Оксана 06.07.2014 18:22
Отмечала в "Бочке" день рождения. Очень понравилось место, вкусно готовят, порции большие, персонал отзывчивый, музыка хорошая, в зале не курят! Все прилично и красиво!!! Теперь мы постоянные клиенты этого места!))) Всем советую))) Спасибо персоналу!!!
Цитировать
+1 #3 Маргарита 11.04.2014 04:27
Очень понравилось это место! Были на свадебном вечере у друзей,красивый уютный банкетный зал,приветливые вежливые сотрудники, вкусная кухня и приятная музыка.Ведущий вечера подготовил интересную развлекательную программу с множеством различных конкурсов и в зале как раз хватало места для их проведения,т.е. не создавалось ощущения тесноты. Получила очень много положительных эмоций , с удовольствием еще буду стараться попасть в "Империал".
Цитировать
+1 #2 Амид Рзаев 17.09.2013 16:46
Сууууупер заведение, мне и моим друзьям оно очень понравилось и мы ещё не раз собираемся его посетить! Отличные, бильярдные столы, в хорошем качестве, кии целые, не покоцаные! Столы располагаются на достаточном расстоянии друг от друга, что радует, так как ни с кем не сталкиваешься =) Вообще заведение приличных размеров, стоят удобные мягкие диваны.Персонал приветлив. Цены очень даже устраивают, советую всем туда сходить.
Цитировать
+1 #1 Ирина Смирнова 21.05.2013 09:45
Нам с друзьями очень понравилось данное заведение, мы ходили играть в бильярд, но хотя мы конечно и посидели перекусили, выпили, в этот день, когда мы посещали "Империал" народу было мало, и мне это очень понравилось, хороший интерьер, хорошее обслуживание, сходите, кто там не был, не пожалеете.)
Цитировать

Добавить отзыв

Яндекс.Метрика